Я тебя наворожила

Я ТЕБЯ НАВОРОЖИЛА
(авторская песня)

Лето вальсом закружило,
Унося покой и сон,
Я тебя наворожила,
Я тебя в себя влюбила,
Ты любовью окрылён.

Лето, лето, лето, лето,
Купидона чудеса,
Я в твою любовь одета,
В жизни счастья полоса.

Отражаются зарницы
Лета жаркого в глазах,
Пролетая, словно птицы,
Полуночные зарницы
Расцветают на губах.

Лето, лето, лето, лето,
Купидона чудеса,
Я в любовь твою одета,
В жизни счастья полоса.

Лето вальсом закружило,
Унося покой и сон,
Я до одури влюбилась,
Я тобой обворожилась,
Да и ты в меня влюблён.

Лето, лето, лето, лето,
Купидона чудеса,
Я в любовь твою одета,
В жизни счастья полоса.

июль 2017г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Очень красиво,легко и музыкально

Валентин Брилев   24.02.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.