Световой день

      
В чем смысл вы спросите? У каждого он свой.
А я нашла его и стало мне спокойно.
Я обрела с ним вместе волю и покорность.
Исчезли сумерки и день стал световой

Длиннее, плотность сбив в насыщенность часов,
Что провожу с настолько близкими, родными
Людьми. Быть с ними рядом мне необходимо.
Бесценность жизни «для» - основа из основ.

И я живу, услышать трогательно чтоб:
-Мам.
-Баба Таня.
-Дочка милая ты наша.
И я над ними бирюзовым разукрашу
Все небо. Буду, буду говорить взахлеб

О дорогих сердцах, что излучают свет.
Что так приветливы, теплы и задушевны.
И от недели до недели семидневной
Нет, не закат я приближаю, но расцвет.


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.


Рецензии