Коридоры души

Коридоры души
текут легионами фраз
В двери сердец
Стучащим истек век
Так и ушли
Ощупью в поисках глаз
Лиясь пустотой
Через трещины век
Снова вчера
Скорчившееся  тут
Снова ушедшие
Оттуда туда же идут


Рецензии