сходить с ума от линии плеча

От взгляда твоего,
как от горячей лавы
гореть в агонии,
но всё-таки молчать.
Пьянеть от тембра голоса,
как от отравы.
Сходить с ума
от линии плеча.

Губами проводить
по воспалённой коже,
в местах на теле,
от которых бросит в дрожь.
Царапать спину
и кричать: О боже!
Когда ты медленно в меня войдёшь.

Вдыхать твой ядовитый терпкий запах.
Смотреть в глаза твои,
что сверлят до нутра,
Когда меня ты,
как добычу в крепких лапах,
Сжимаешь мертвой хваткой до утра.

Желать в тебе всё то,
что заставляет биться,
Что заставляет жить на грани и навзрыд.
Быть падшим ангелом,
но всё таки молиться.
Друг другу.
Не испытывая стыд.

Быть ласковой и страстной в одночасье.
Покорно глядя на тебя из под ресниц,
Шептать тебе,
что быть любимым - счастье.
Для тех кто счастлив
в мире нет границ.

Август 2023


Рецензии