Птицей бы...

Птицей бы к тебе...
Но ветер северный
С пути сбивает.
Солнцем согреть...
Да тучи холод нагнетают.
Сердце отдать...
Оно не бьется. Кровь замёрзла.
В зиму любовь
Ушла. И горечью вернется.
В глаза смотрю
В них стужи безразличие.
Руки держу
Ты смотришь иронично.
Паром с губ -
Люблю.
Поймай холодный выдох.
Будь для меня огнём...
Клеймо на душу -
Выжги.
Врут все во круг, врут.
И говорят спесиво...
Яд слов покроет льдом,
Чувства разбив на льдины.
Не отпускай держи,
Прочь злые все ответы...
Жги, опали огнём.
Тебе всю свою жизнь я доверю.


Рецензии