Я смогу за двоих гореть!

Не знаю, что будет! Куда приведут дороги!
Но помню всегда: лучшее - здесь и сейчас!
Я каждый день повторяю: "Верь в себя ради Бога!"
И это не просто слова, это, пожалуй, приказ!
Почувствуй, как солнце искрится в твоих ладонях!
Вдыхай чистый воздух - он должен тебя согреть!
И помни, прошу тебя, помни - ты счастья достоин!
А если сил не хватает -
мои забирай!
Я смогу за двоих гореть!

11 октября 2015


Рецензии