Не спеши

не спеши, я прошу тебя, милый мой, не спеши...
я еще не успела пройти свою часть к тебе по прямой...
я еще не собрала зря отданные части души
тем, кто был недостоин... еще до встречи с тобой.
мой родной, не смотри на меня, не смотри...
за улыбкой и смехом, скрывается дикий страх.
все что есть у меня: теплый свет внутри...
ты увидишь его, я верю, в моих глазах.
мы же разные...
я понимаю, ты хочешь мечтать...
по утрам капучино. ночью любовные саги, мартини...
я же, загнанным псом, боюсь к себе подпускать.
и, наверное, вовсе погрязла, запуталась в тине.
я хочу! я хочу быстрым шагом к тебе добежать
и забыть обо всём, обо всех... отпуская, прощая.
но еще давит груз не решенных проблем, и так сложно ступать...

я прошу, не спеши.. я дойду к тебе, милый мой... обещаю...

23 октября 2015


Рецензии