Волынка

Растревожила душу волынка,
Разогнала вокруг тишину…
Послевкусие, с лёгкой горчинкой
Раскрывает свою глубину…

В белой чашке латте. Вкус ванили.
Тихий вздох. Ароматы цветов.
Этот вечер благословили
Нам с Олимпа указом  богов…

Позабыты слова и речи,
Только нежность сердец- касаний…
Были так кратковременны встречи,
И растянуты дни ожиданий,

Оба  были одним совершенством,
Неземным, и до боли родными…
Познавая земное блаженство,
Мы остались навек молодыми…

Растревожила душу волынка,
Тихой песней в ночной тишине
Стали жемчугом слёзы- снежинки
Оставляя следы на окне…

180121
G.T.


Рецензии