Сейчас лишь боль

Пусть говорят мужик должен терпеть
Что к славе путь тернистый должен быть
Но из-за ваших ложных мнений мне гореть
Вы мертвые а я среди живых.

И все ошибки ерунда, всего-лишь трудность на пути
И знамо рулит всем душа, и все предсказано в рамках судьбы

Да получилось глупо вдруг - я не спешил, за эту роль
Чтобы достойный предков был, чтоб за искусство терпел боль

Себя поднять мне тяжело - мой взгляд уперся в монитор
А потому что слабый я - но кто бы ни был как силен

Все принимают свой удел, и нынешний твердый закон.

Где мой очаг, где мой приют, где сон, где отдых и покой
Как мне с тропы кривой свернуть, но все потом -
______________________________________________Сейчас лишь боль.


Рецензии