Ты думаешь о ней

А сердце снова вскачь,
Ему неведом отдых.
Закручена спираль
Нелепых серых дней.
Окутан город в ночь,
Пропитан дымкой воздух.
Но вопреки всему
Ты думаешь о ней…
И смотрят на тебя
Ее глаза с упреком.
Улыбка на губах
Которую любил.
Та женщина была
Судьбою, иль пороком.
Но сердце  ты ее
Увы, приговорил…
Нет ничего сильней,
В душе осела горечь.
Сливается асфальт
На скользкой полосе.
Казнен ты сам собой -
От боли дикой стонешь,
Нет никаких обид,
Закончилось шоссе…


Рецензии
Ты думаешь о ней....
Класс.
Спасибо, Наталия.
С наступающими Новогодними Вас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   13.12.2023 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю покорно...

Наталия Родина   15.12.2023 12:57   Заявить о нарушении