Всего лишь паутинка жизнь...

Всего лишь паутинка жизнь...
Мгновенно рвётся от поступков,
Ты просто ею дорожи.....
ведь тратить попусту, так глупо.

В сплетениях солнечного дня,
В морозном кружеве узоров....
Всплеснется чудом жизнь в тебя,
Полетов ты захочешь новых....

Жизнь в мелочах земных хрупка,
В ней каждый кадр быстротечен...
Глазами смотрят облака.....
В слепые души наших трещин...


Рецензии