Загадка Тунгусского метеорита

В целом ряде новейших паранаучных исследований широкое распространение получила версия о том, что катастрофическое происшествие на Подкаменной Тунгуске явилось не результатом падения метеорита, а следствием экспериментов Николы Теслы по телепортированию энергетических потоков.      

Как замутил Тунгуску Тесла
Энергией «метеорита»!
Но сила в никуда исчезла
И оказалась позабыта.
Однако целое столетье
(Болтают то или другое)
Места обугленные эти
Никак не зарастут тайгою.

Вот фортель выкинул Никола!
Подстроил так, что любо-мило.
Советская, однако, школа
На космос всю вину свалила.
Ошиблась куцая наука,
И ей за скептицизм расплата?
Неповторима эта штука
И мощный гений телепата.

8 мая 2010   


Рецензии