Слезинка

Слезинке хотелось по ресницам скатиться
Оторваться от них и лететь, словно птица.
Не зависеть от слов, от чьих- то амбиций,
Снежинкою лёгкой в танце кружиться.

Дрогнуло веко, слезинка сорвАлась,
Ей никогда ещё  так не леталось,
Судьба не отменит закон тяготения...
Это был не полёт,это было падение...



рисунок автора


Рецензии