Перед расставанием...

                "Счастливые бывшим не пишут."
                Автор неизвестен.

Я на твоём плече усну блаженно,
И до рассвета буду согревать:
Пусть мир тебе покажется Вселенной,
Когда меня ты будешь вспоминать.

Пока ж сидим,и греем души наши,
Не укоряя,с горечью любя...
И что при расставании мы скажем:
Не знаешь - ты,не ведаю - и я!

       23.02.2021г.

      


Рецензии