Ты состояла из грехов

Тепло горячих лепестков,
Ласкали контуром меня.
Ты состояла из грехов,
Которыми слыла сполна.

Ты отравляла, точно яд.
Смотрел в тебя и утопал.
Желанием я был распят,
И твои губы услаждал.

И лился сок из твоих губ,
Я жажду утолить не мог.
Я был так нежен и так груб,
Петалии* шептали "бог"!

И сдался нижний лепесток,
Позволив мне войти в тебя.
Я стал еще одним грехом,
Которыми ты так слыла!


*боковые лепестки орхидеи.

Listen and enjoy - "First Woe" ;fdream


Рецензии