Дети войны

Дети войны вы сражались за родину,
И за мирное небо над головой...
В палисад посадили вы куст смородины,
Чтобы шар земной не сражался с войной...

Дети войны позаботились в будущем,
Чтобы не было войн на земле...
И они ведь живут в мире бушующем,
И простятся они с нами в сизой, во мгле...

Дети войны живут в мире праведном,
Много у них было ведь тайн...
Мы ведь живём в мире все правильном,
Много у нас раздирающих ран...

Дети войны вы мир там храните,
Чтобы ведь не было больше тех войн...
Нас вы за войны прошу вас простите,
Только пусть будет на море тот шторм...

Дети войны вы живите, живите,
Долго живите на этой земле...
Любовь этой жизни для нас вы храните,
Но только уйдите не в сизой вы мгле...
                23.02.2021


Рецензии