Страх

Я охнул мелодию страха, -
Кишкой его холод задел,
И пульс так ударил с размаха,
Что чайник с катушек слетел.

И стройно и холодно жало
Дрожало под пальцев нажимом
И мысль никого не держала
И только безвыходно выла.
23.02.20


Рецензии