Бытовуха

Жена нервно нарезает батон,
А я ищу свои носки.
Начальник звонит ещё гондон,
Мигрень уж скоро съест виски.

Дети орут и плачут
От чего не знаю.
Тесть всё трендит
Про рыбалку и дачу.
Тёща ходит по дому злая.

Сломался смеситель
И мы топим соседей снизу.
А сверху кричат "Спасите!" -
Пьяный Толик лупит свою жену Луизу.

Бытовуха достала,
Хочу уехать, сбежать.
Не хочу скандалов.
Достало всё, вашу мать!


Рецензии