Любовь IV

Цветные блики на плечах
И радость солнечного света.
Я не могу сказать "прощай"
И вот теперь наступит лето.
Зелёных листьев свежий ливень
И наглость пряная травы,
Я не могу сказать "увы",
Сказать "люблю" ты не повинен.
Бешусь, страдаю и ловлю
Твой мимолётный взгляд случайный
И слово тихое "люблю",
Как шелест ветра, излучаю.

1996


Рецензии