Когда глаза мои открылись...

Когда глаза мои открылись
На мир жестокий и скупой,
Дела, о чём мечтал, забылись
И стали предо мной стеной.

Как я не бился в эту стену,
Всё оказалось суетой,
Не победить во зле гиену
Болонкой крошечной, простой.
 
Не нужно мне ретивой славы,
Отдайте тишь и брег реки,
Не по душе мне зверя нравы,
Хочу пожить я по-людски.


Рецензии