Как же так у нас случилось...

Как же так у нас случилось,
Коль страна у нас в беде?
На Планете Тьма сгустилась...
А мужчины, где вы, ГДЕ?!!
Горстка тех, кто верит Богу...
(В основном, всё женский пол!)
Для детей торят дорогу,
Чтоб убрать весь произвол!!
Книги Бога постигают,
Чтоб отпор давать врагу!
А мужчины... прозябают!
("Не сумею, не могу!")
То рыбалка, то охота,
То бильярд, а то -еда...
Только лени -вышла "квота"!!
Над Планетою -БЕДА!!!
Пол мужской, увы, так мало...
Где же Боги -Мудрецы?!
Бог, Творящее Начало,
Намекнул -вы всё ж отцы!!
Неужели не сомкнётесь
В Бога тесные ряды?!
Ну когда же вы "проснётесь",
Чтобы избежать беды?!!


Рецензии