Секрет

Мне друг похвастался, что он
Сразил весь дамский штат,
Ведь он мужчина и огонь,
Не важно, что женат.

Муж должен выглядеть всегда,
Как будто есть секрет,
И улыбаться, как звезда,
Загадками согрет.

Пусть говорят, что у него
Любовницы кругом.   
Тогда жена сильней всего
Старается бегом:

И варит борщ, и пол метёт,
Без дела не сидит,
Всегда с работы мужа ждёт
И за собой следит,

Не имитируя экстаз,
И не впадая в лень,
Так любит, как в последний раз,
По нескольку раз в день...

Вдруг умер друг, лежит в гробу
С иголочки одет.
Жена, казня его судьбу,
Узнала про секрет.


Рецензии