Вы видели, когда кипит вода...

Вы видели, когда кипит вода,
Как происходит в ней преображение,
Она снимает всё лишнее с себя всегда,
И улетает ввысь для возвращения.

Поднявшись вверх, она сама,
Проходит все этапы очищения,
Которые ты не получишь никогда,
Как ни старайся, здесь на Земле отягощения.

Очистившись и вобрав тот свет,
Она прольётся на землю дождём иль снегом,
Чтоб сызнова начать процесс,
Раздачи своей жизни, очищения.

Небесная вода имеет свою силу,
Которую вобрала от всех звёзд,
Энергию любви и света,
Чтоб зарядить, очистить всех насквозь.

А есть ещё вода из недр Земли,
Она ведь тоже свойства чистые имеет,
И эти свойства также хороши,
Но их состав разнится с той водой из неба.

Она берёт из Матушки Земли всё лучшее,
Чтобы потом отдать всем.
И чистит, заряжает всех день ото дня,
Всех, заключая в безвозмездные объятья.

И есть ещё вода, которую, мы называем все росою,
Она впитала и соединила всё в себе внутри,
Энергии и Свет всех Звёзд и матушки Земли,
Чтоб напоить ковёр всех трав и дать им силы.

И наши предки знали всё о том,
И пользовались этим во здоровье,
Без знаний внутренних процессов в том,
А видя лишь тот свет энергий в её поле.

И если вам не безразлична «жизнь» воды,
Давайте вместе все беречь её отныне,
И с Благодарностью всегда в душе,
Вы ею пользуйтесь, чтобы набраться силы.

Васильченко Сергей  23.02.2021.


Рецензии