Про бабочку и паутину

Лети туда , где бродит лето
Пух одуванчиков , как снег
Где пестики в тычинку метят
И солнышко , как оберег

Запутайся на паутине
Из ранних солнечных лучей
Переплетённых далью синей
И ароматом архидей

Я нежно разорву дыханьем
Из паутинок тёплый сон
Даря свободу на прощанье
Лети в огонь , мой Махаон !


Рецензии