утро скоро 8 все спят делать нечего

утро скоро 8 все спят делать нечего
сегодня воскресенье снегу намело
погода мокрая холодная
я выйду на улицу полу одетый в тёмно-синих очках
и разбегусь босиком по снегу
в белом халате и чёрном мраке
я буду ждать свою судьбу
дует холодный ветер с небесного заката
по небу летят поезда а по шпалам бегут курносые пингвины
мерцают под глазами морские летучие львы
чудесно сказочное воображение уносит меня в мечту
я распахну халат и крикну я люблю тебя жизнь
5 минут постоять на крылечке и забыть обо всём
несмотря на то что белый мрак покрыл тёмную землю
и лицо оканемело затвердело от холода
чёрная метка стрела вонзилась прямо в сердце
и это любовь меня нашла


Рецензии