Где взять мужчину??? дельного хозяина, мечты?! что

ГДЕ ВЗЯТЬ МУЖЧИНУ??? Дельного…
Хозяина, МЕЧТЫ?!
Что, не из Стали, ВЫКОВАН!!
Из Плоти, из Мысли!!!
Из Слов, что не РАСХОДЯТСЯ
С Делами: НИ-КОГ-ДА…
РОДИТЬ Надо! И ВЫ-РАС-ТИТЬ!!
Сквозь Трудные Года!!!
Так ВОСПИТАТЬ… Гордиться Что б,
Им, Все Вокруг: МОГЛИ!
Сила и Честь и Мужество!!
С ним что б, по Жизни, ШЛИ!!!
Спасать, как: Ценность Генную…
В Опасности: БЕРЕЧЬ!
В Тяжелый Час, Годинною
Что б Мог, он: Принять СМЕРТЬ!!
Отдать себя за РОДИНУ
и за Её: РАССВЕТ!!!
За БУДУЩЕЕ… К Ордену,
представлен будет? Нет??

Такого Не НАЙТИ: НИГ-ДЕ!
РОДИТЬ и ВОСПИТАТЬ!!
Что б ДУХ Его БЕЗСМЕРТИЯ
Смог: ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!
МГЛЕ. Злу. Боли. И, ХА-ОСУ…
ВРАЖИНУ: УКРО-ТИТЬ!
Из Космосовой Матрицы!!
Генофондову: ПАЖИТЬ!!!

Читай и Думай: КЕМ БУДЕШЬ???
Вчера, Сейчас, ПОТОМ?!
На Вес, Даже, не ЗОЛОТА:
Стань: Образцовым МОЛОДЦЕМ!!
универсальнейшим бойцом -
МУЖЧИНЫ… ЭТАЛОН!!!


Рецензии