Клиника душевнобольных

Каждый сон для меня - маленькая смерть,
Я теряю контроль над своим телом и разумом,
Вчера стало ясно то, кем я стал.
Я стал обитателем этого места.
Зловонного, тихого, мерзкого места,
Что зовут диспансером для душевнобольных.
Но есть и хорошая сторона в этом духе.
Степная холодная вьюга метёт из окна,
Прямо сюда.
Метёт сюда прямо из мирного края озёр.
В это место,
Где Я
Теряю
Себя.


Рецензии