Держу подальше мужа-молодца!

Рецензия на «Две подруги»
(Аглая Ланская Крипта)
http://stihi.ru/2018/03/27/7795

Любой наряд, искусно сшитый,
Тебе, Наташка, так к лицу!
А я в классическом обжитом
Со свадьбой двигаюсь к венцу!

Ты укатила в Рай Турецкий,
Где солнце, море, пляж, форсаж,
А я, – счастливая по-детски,
Стремлюсь на высший пилотаж!

Поездки любишь ты, Наташка,
И рестораны, кофе, сладкое вино,
А я, – в семейном быте пташка,
Кручусь, верчусь с милым давно.

Ты носишь платья от Кутюра,
Читают чудные стихи с колен,
А я, - в «шедеврах» из гипюра,
Жду с нетерпеньем перемен.

Ты философским вечеринкам
Предпочитаешь ребусы и джаз,
Я ж радуюсь утром росинкам,
От них впадаю лишь в экстаз!

Ты ласки получаешь без разбора,
Не увлекают снегопады и дожди,
А я, - жажду с мужем разговора
О благочестии, святой Любви!

Рукою машешь с берега, Наташка,
Нас не разлучит паводок реки,
Я дорожу сладостью Ромашки,
Кто страстью зажигает огоньки!

За крепким чаем с Ним хмелею,
Любви и дружбе не видать конца,
Раз мы подруги, тоже в союз верю:
Держу подальше мужа-молодца!


Рецензии
Всему своё время.Добра!

Забина   31.03.2021 08:15     Заявить о нарушении
благодарю!

Александр Нелепов   31.03.2021 15:25   Заявить о нарушении