Я из семьи простых рабочих

                Я из семьи простых рабочих,
                Я родом вышел из крестьян,
                Я из таких, из тех немногих,
                Кто с детства жизнь свою познал.
 
                Во многом каюсь то, что было,
                Но мне обратно не вернуть,
                Но память может, позабыла
                И я спокойней поживу.
 
                Я не давлю людям на жалость,
                Но если нужно поддержу
                И от депрессий не страдаю,
                Свою я, жизнь всегда люблю.
 
                Пускай подставит мне капканы,
                Но в жизни тоже повезет
                Да люди разные бывают,
                Но что поделать, жизнь идёт.


Рецензии