О моей судьбе

Играй гитара о моей судьбе

На радостЯх, о нашем быте

И о любви, гитара, по весне...

Играй... о череде событий,

.

Когда я по извилистой тропе

Дошел до Умозрительных открытий,

Что в Краснодаре, как и в Сен-Тропе

Мы все грустим и держим нити.

.

По нитям рвутся, как по проводам,

К моим друзьям прямые чувства.

Я им сегодня снова передам,

Что мне без них бывает очень грустно.

.

А нити рвутся здесь и где-то там.

И снова я Марселя Пруста

Цитирую и слезы по глазам

Бегут опять невероятно шустро.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

А нити-струны снова жаждут новый звук
И выступает метрономом сердца стук.
Душа играет в кураже свою
Неповторимую мелодию.

И перевяжем нити мы в канат без рук,
Объединив друзей своих и их подруг.
Я как в Раю меж ними сам стою,
В таком приятельском родном строю.

.

Но иногда, когда наедине

Я сам с собой веду беседы,

Не позволяю я звучать струне -

Опять... мои стихи не спеты.

.

Гитара снова, снова на стене

И снова я все жду ответы.

Но кто ответит на вопросы мне:

Мой старый друг, приятель, где ты?

.

Живу один я словно как во сне

Весна прошла - и снова лето.

И вдруг увидел я в своем окне

Среди Луны счастливый след кометы:

.

Пришли друзья, похлопав по спине,

Их так учили университеты.

Узнали мы, что истина в вине

И разговором были мы согреты.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

А нити-струны снова жаждут новый звук
И выступает метрономом сердца стук.
Душа играет в кураже свою
Неповторимую мелодию.

И перевяжем нити мы в канат без рук,
Объединив друзей своих и их подруг.
Я как в Раю меж ними сам стою,
В таком приятельском родном строю.

.

Виктор Горячев (LEFever)

(23.02.2021)

Темп осн. части = 113 - 117 BPM
Темп припева = 116 - 120 BPM


Рецензии