Закат

Когда закат провожает мгновение.
Когда ты хочешь остановить минуты.
Ты забываешь про доли сомнения,
Напомнив себе, что ты нужен кому-то.

И эта слеза по щеке - бессмертие.
И ты не скроешь чувства от холода.
И твой бархат на пальцах - знамение.
Это я к слову, без лишнего повода.

И обман заведомо прячется в голосе.
Твои мысли плывут, как облако белое.
Ты искала ответы в цифровом фокусе,
Но вопрос не исчез, потому что не смелая.

И часы бесконечно стучат по времени.
Ты прощалась со мной, что б остаться тоже.
И февральский закат, как мы - мгновение.
Никогда не любила, как и я, может.


Рецензии