Зачем мне любовь

Зачем мне любовь дана одному.
К чему и зачем я с печалью?
И может быть мне
Не услышать-"Люблю!"
А может быть лишь на прощанье.

С тобою родная
Я землю пройду.
Не сгину в огне и в воде я.
Но одному на своём берегу
Не выстроить мост пониманья.

Всю жизнь на бегу,
Всю жизнь как в бою.
Находим мы радость в изгнаньи.
Тебя лишь прошу возьми руку мою
И дай мне свою в знак признанья.

Я сердце отдам и душу пролью
На свет души твоей,тайный.
И счастья кусочек тебе сберегу,
С тобою чтоб вырастить счастье.


Рецензии