ЖИВИ

Живи сегодня и сейчас, просто СЕГОДНЯ,
Что будет завтра....а его может и не быть.
Живи вслепую, пусть даже и не осторожно,
Всё будет так, как и должно всё быть.

Живи как птица, что вырвалась на волю,
Взахлёб вдыхая высоту и вкус свободы.
Душа дельфином пусть вальсирует по морю,
В прошлом останутся пусть беды и невзгоды.

Живи как солнце, всем даря своё тепло,
Солнечный лучик пусть останется на память.
Живи с улыбкой, чтоб от неё было светло,
Затмив все пасмурные дни и слякоть.

Живи, люби и наслаждайся жизнью,
А испытания? они по силам всем даются, унесёшь.
Пусть жизнь будет во благо, а не в наказание,
Тогда всё сможешь, и весь мир перевернёшь.


Рецензии