Февраль

"Пусть февраль  уходит  в бездну!
Надоела мне зима!
Путь искать? Звезду на небе?
Ждать во тьме рассвет опять?"

Ночь придет. Согреет солнце
Светом теплых фонарей?
Холод, лед, брат, в сердце только?
Веришь в вечность, друг мой, нет?

Там, за дымкой, ждем спасение,
Верим все: Придет рассвет!
Радость жизни в небе встретят
Те, кто ждет, огонь во тьме!


Рецензии