Свекровь по имени Любовь

Свекровь
По имени Любовь
Нальёт
И песенки поёт.
Опять
Несётся танцевать
Свекровь
По имени Любовь.

Свекровь
По имени Любовь.
Всё ждёт,
Когда сынок придёт.
Совсем
Такая же, как все,
Свекровь
По имени Любовь.

Свекровь
По имени Любовь.
Поест,
Потом бранит невест.
Кричит
Обычно без причин
Свекровь
По имени Любовь.


Рецензии
Да уж...Однако уж!..

Александра Целомудренная   12.03.2021 16:10     Заявить о нарушении
В голову взбрела бредовая идея, а я подумал, а почему бы и нет)

Данила Анохин   15.03.2021 22:47   Заявить о нарушении