Поговорим наедине

Поговорим наедине,
опустошим друг другу души.
В бокале пузырьки на дне
И дождь стучит в окно, послушай.

Поговорим, да просто так,
как жизнь и почему так долго
в "спектакле" тянется антракт
и жизнь размеренно полога.

Сегодня можно без обид,
расставим точки, выбьем двери.
Ты слышишь? За окном шумит.
Ну, почему ж ты не поверил.

Развеет шторы как фату,
и понесет по ветру листья.
Ты знаешь, что любил не ту,
она и дальше будет виснуть.

В бокалах красное вино,
а взгляд все больше черно-белый
и всё за нас уж решено.
Как хорошо, что ты не первый.


Рецензии