Без тебя

 Без тебя Земля пустынна
 И снуют вокруг лишь тени...
 Пристают ко мне настырно,
 Мордой тыкаясь в колени.

 Не хочу смотреть под ноги
 На возню мышиной стаи,
 Обивающей пороги -
 Вы меня уже достали!

 Ничего уже не нужно -
 На опущенные плечи
 Сожаленья сыплют дружно,
 Уверяя - время лечит...


Рецензии