Всемирный карантин

Уж год прошёл, как карантин
Свирепо бродит по Планете!
Но как нам нервы всем взвинтил!
Страдают взрослые и дети.
Врослись практически в лицо
Нам респираторы и маски.
Бежал, как-будто, ты трусцой
Или копал на даче грядки - 
Так тяжело тебе дышать!
И просто маски надоели.
Не можешь никого узнать...
Когда конец?! Ну, в самом деле!
Психоз вселенский наступил.
Других болезней словно нету...
Ковид - болезнь номер один!
И поразил он всю Планету!
Не видно этому конца...
Хотим мы жить, как раньше жили!
Надеюсь сбудется мечта.
Хочу, чтоб лица все открыли!

             
             ( февраль 2021 г.)


Рецензии
Мировые не трогают встряски
И хожу я, как прежде, без маски.

Владимир Землянов   25.02.2021 09:25     Заявить о нарушении
Да уж...надоело всё!

Марго Шумилина   25.02.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.