Мужчинам

Ум мужской, восьмое чудо света,
Он, загадка от источника времён-
Рассчитать падение кометы,жизнь искать на Марсе, может только он.

Женский ум, не менее пытливый,
Мы от вас, почти, не отстаём,)
Но относят нас луны приливы,
Чувства,дети,быт, ну в общем дом...

И, сегодня, руку положа на сердце,
Я в любви признаюсь, радость не тая
Счастлива, что есть мужчины по соседству,
На планете нашей, под названием Земля!!!


Рецензии