Помяни меня в Царствии, Боже

Помяни меня в Царствии, Боже,
Вот такого, как есть, помяни,
Чья жизнь больше на скачки похожа,
Окаянные, серые дни.
И спаси меня, падшего, Блаже,
Я на исповедь снова решусь,
И прости прегрешения, даже,
Даже если опять согрешу.
Пред Тобою так стыдно, до дрожи,
Не признать не могу я вины,
Помяни меня в Царствии, Боже,
Вот такого, как есть помяни.


Рецензии