Зажгите свечи

Отворились врата преисподней,
Выползали из тьмы слуги зла.
Прокормить этой своры голодной
И Вселенная бы не смогла.
Всем казалось- Господь не потушит
Эти адские реки огня.
Пересохли в таком пекле души
Чуда ждущие день ото дня.

 припев
Покоя им от боли нет-
В огне воспоминаний след.
Такие раны года не лечат.
Зажгите свечи, зажгите свечи.

В искорёженной крыльями выси,
На изрытой боями земле-
Знака ждали, как из дому писем
Ожиданием в тысячи лет.
Та война обожгла взгляды многим.
Вечным пламенем будет гореть.
Ни на миг не забыть про ожоги,
Детям- узникам концлагерей.

 припев
Покоя им от боли нет-
В огне воспоминаний след.
Такие раны года не лечат.
Зажгите свечи, зажгите свечи.

Покоя им от боли нет-
В огне воспоминаний след.
Такие раны года не лечат.
Зажгите свечи, зажгите свечи.

Живым и ушедшим
маленьким узникам концлагерей посвящается.


Рецензии