Чтобы прошлое

Чтобы прошлое не омрачало
     Путь,
В сегодняшней жизни—достойным
     Будь!

Оставь меня моё прошлое
Дай остаться в сегодня— хорошем.

Не стой за моей спиной
    Тенью,
Дай мне снова в людей
     Поверить.

Оставь меня моё прошлое
Дай остаться в сегодня— хорошем.

Ошибок моих— не счесть
     Это да!
Хорошо что страдала от них
     Сама.

Оставь меня моё прошлое
Дай остаться в сегодня— хорошем.

Слишком верила, доверяла.
     Простотой
И наивностью— подлецов
     Привлекала.

Оставь меня моё прошлое
Дай остаться в сегодня— хорошем.

День пришёл ничем не
     Запятнанный,
Прошлое осталось в прошлом
     И обратно.

Ходу нет жизни и времени
      И память
Тревожит. Предупреждая—
    Оставайся верным.

Верным себе, чести и долгу!
Это— прежде всего, безусловно!


Рецензии