Смерть

Начинается ночь
Я такой же точ в точ
Ты прости меня ,ма
Накрывает лишь тьма
И уютно мне здесь
И сбивается спесь
И холодные руки хватают меня
Умираю от скуки я день ото дня
И с заточенным мечом
Я хожу среди могил
И желанья не о чем
Погружают меня в ил.
Голоса зовут
Голоса в голове
Я одену хамут
И отдам все земле
Не кому я не нужный , в пустую прожил
Будто монстр бездушный листву ворошил
И стучал я из гроба и кричал в темноте
Не услышал мир слова может быть не хотел?


Рецензии