В небе солнышко не жарко

                От морозца осторожно,
                Мы бежим к весне дорожно,
                Где марток и сто порток,
                Нас готовят в греха ход.

                Где любовь возможно в слёзы,
                От сосулек побежит,
                Что затаят сильно,сильно,
                Коль марток в апрель сбежит.

                А там май грозой засветит,
                Да и громом вдарит так,
                Что клочочки от марточка,
                Уж в июнь и полетят.

                В небе солнышко не жарко,
                В дне сегодняшнем горит,
                Бег не спешен от природы,
                В ночь морозцем забежит. 


Рецензии