Акушеры

Кто они такие?
Я сказала бы, что Аисты  они,
Милые, хорошие, свои.
У них крылья просто золотые,
Они с детским криком рождены

Кто мечтает заиметь ребёнка,
Кто ещё надеется и ждёт,
Верит в счастье, и оно  придёт.
Добрый Аист, словно аистёнка,
Вам дитятку с солнцем принесёт!


Рецензии