Два игрока

Я благодарна за любовь, которую зажег во мне.
Я благодарна за ту кровь, что пролилась во тьме.
За буйство чувств, за боль, за радость, за громкое молчание без слов.
И удивительную жадность на чувственные мысли игроков.
Двух игроков в небесном казино, что выиграли в покер у судьбы,
И промотали выигрыш смешно на «зрелище и пищу», как рабы...


Рецензии