Я вернулся назад!

В эту снежную ночь
не горят фонари.
В эту снежную ночь
Я вернулся назад
ты в окно посмотри!
Ветер на волосах
пахнет снегом тайги.
Наше небо назад
я принёс, посмотри.

Припев:
Возвращаю тебе
самый яркий огонь,
оглушающий гром,
окрылённую тень.
Возвращаю Любовь!

Звёзды реют в глазах.
мы сегодня не спим.
голос твой в проводах
стал немного другим.
Заметает метель
ледяные пути.
На пустую постель
снег вчерашний летит.

Я вернулся назад
ослепительным сном.
На седых парусах,
живших в сердце моём.
Я пришёл рассказать
о холодной земле,
где учился читать
в небе северный свет.

Припев:
Возвращаю тебе
самый яркий огонь,
оглушающий гром,
окрылённую тень.
Возвращаю Любовь!


Рецензии
Чередуя подряд
приземленье и взлёт,
"я вернулся НАЗАД"(?)
А слабо бы "ВПЕРЁД"?

Геннадий Кудрявцев 3   13.03.2021 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.