Екатерине Муликовой - лучшему дефектологу Севера

Она была в учёбе и работе лучше всех!
Одарена богатою породой и природой.
Летали кольца вкруг неё и даже вверх
И без руля на велосипеде - за ворота...
Бесстрашие ума. Во всём царит расчёт,
Который ни в каких делах не подведёт.
Она и в песнях моих мастерски поёт,
И вкладывает душу в текст и волю.
А в доме - чистота, любви её полёт
И счастье тем, кто с ней разделит долю.
Сегодня Север песни ей свои поёт,
Она друзей накормит пирогами вволю.
Она преподаватель - дефектолог у детей.
Их любит и придумывает очень складно
И дети её любят, и смеются вместе с ней
И знают, что учиться у неё отрадно!
Она средь учеников моих одна из лучших
И хочется мне выделить её среди друзей!
Я не хочу, чтобы над нами собирались тучи...
Спасибо, Что Это ЧУДО украшает мой Музей!
Светлана Ламбина Лана Веточка
   


Рецензии