Апокалипсис длиною в жизнь. 162

      О творчестве

Наш ум, холодный и лукавый
За нас решает, как нам жить:-
Талант и гений не продажны,
Но можно рукопись купить!

      Отмоли

Даже в месте без печали
Будем всех любить...
Ели кто то изнывает,
Нужно отмолить...

Сможешь ли на лоне Бога,
Петь Ему хвалу,
Когда души воздыхают,
Мучаясь в аду?

Сердце плотяно, стенает,
Видя гнёт страстей,
Помолись за грешных Богу,
Мёртвых пожалей!

     Ноосфера

Осень сумрачная... Скверы
Нужно посещать...
Городская ноосфера:-
Трудно в ней дышать!

Башни, скверы колоннады,
Арки и мосты...
Неземные анфилады,
В них уже не ты...

Глыба Ноева Ковчега,
Рядом теренкур,
И прогулка для ночлега
В скопище фигур...

Манит островок зелёный
Средь модерна тьмы:-
Городам нас миллионы
Вовсе не нужны!


Рецензии