Зимний нежный рассвет

Зимний рассвет - в нежных тонах.
Холодом, снегом студит зима.
Чувства горячие свойственны лету,
Солнцем горячим, жарким согреты.

Синие зайцы по синему снегу
Могут по зимнему лесу побегать.
Серые волки на синем рассвете
Видятся тоже в сиреневом цвете.

Столько небесной везде синевы.
В мороз замерзая, синеете вы...
Но и зимой прекрасен рассвет -
Нежно ласкает розовый цвет.
23-02-2021
рисунок автора, А3, гуашь


Рецензии
Великолепное творение, картина просто загляденье!
Браво, Художник! Браво Поэт!

Галина Самоленкова   24.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая тезка!

Галина Саржина   25.02.2021 11:45   Заявить о нарушении